Un jour une fleur éloigne le médecin

By Jacqueline

La cuisine gastronomique est chère et délicieuse non seulement pour ses ingrédients de qualité et son goût, mais aussi pour son esthétique. L’esthétique alimentaire fait un grand retour dans les restaurants d’aujourd’hui, et pour cause. Une expérience impliquant un sens en implique inconsciemment plusieurs. Ainsi, lorsque nous mangeons, nous pouvons penser que le goût est ce que notre cerveau traite, mais c’est une expérience beaucoup plus riche que cela. L’odeur et la vue des aliments sont les points principaux de l’expérience culinaire. L’un des moyens les plus naturels et les plus attrayants d’égayer et d’embellir un plat est le simple ajout d’une fleur comestible ! Il existe de nombreuses variétés qui sont comestibles et ajoutent un goût délicat à votre plat. Cuisiner avec des fleurs, cependant, est un processus prudent, car vous devez être sûr que ce que vous servez n’est pas toxique ou traité chimiquement. Une fois que vous avez choisi vos fleurs en toute sécurité, les options disponibles pour cuisiner sont vastes. Bien que je ne vous recommande pas de commencer à considérer les bouquets comme une salade de fantaisie et à grignoter après avoir reçu un cadeau, cela complète de nombreuses recettes qui valent la peine de réaliser la valeur des fleurs comme garniture et ingrédient.

La chose la plus importante lorsque vous décidez de cuisiner avec des fleurs est de vous assurer que la variété est comestible et non toxique. Bien que cet article fournisse des directives générales, avant d’utiliser une plante dans vos aliments, assurez-vous qu’elle est réellement comestible. Les paris les plus sûrs pour les fleurs comestibles sont ceux qui finiront par devenir les légumes et les fruits que nous connaissons et aimons déjà. Souvent, les légumes, les fruits et les herbes offrent une saveur plus subtile rappelant la plante dont ils sont issus. Les exemples sont le basilic, la ciboulette, l’ail et les fleurs de citron. Ce sont de bonnes garnitures pour les plats qui pourraient déjà utiliser les fruits des fleurs mentionnées ci-dessus. Les fleurs de camomille sont très douces et agréables. D’autres fleurs que nous savons provenir de plantes sont les fleurs de roquette, les fleurs de moutarde, les fleurs de courge (qui peuvent même être rôties et mangées seules) et les tournesols. Les comestibles ne se limitent pas aux fleurs qui sont ensuite transformées en fruits et légumes. Il y a de beaux pétales de fleurs que nous pouvons manger. En particulier, les œillets, les pissenlits, le jasmin, les roses, la lavande, les violettes et les marguerites sont comestibles. Certains d’entre eux ajoutent un arôme agréable et une bouchée très romantique au plat. Ces types de fleurs sont parfaites pour être ajoutées à une salade, car elles ajoutent une couleur vibrante, ce qui rend toujours une salade plus attrayante, ainsi qu’une saveur subtile.

Il existe des règles importantes qui doivent être suivies lors de l’utilisation de fleurs en cuisine. L’importance d’assurer la sécurité de certaines fleurs est très importante. N’utilisez pas d’ingrédients dans votre cuisine dont vous n’êtes pas sûr qu’ils sont sûrs. N’oubliez pas que de nombreuses fleurs sont vénéneuses, alors assurez-vous de l’identité des fleurs avec lesquelles vous choisissez de cuisiner. Une fois cette étape cochée, nous sommes prêts à passer à la règle suivante de cuisson des fleurs. Ces règles sont là où vous obtenez vos fleurs. N’achetez pas de fleurs pour cuisiner auprès de fleuristes, à moins qu’elles ne soient cultivées spécifiquement pour la consommation. La plupart des fleurs pour fleuristes ne sont pas cultivées comme comestibles et ne sont donc pas considérées comme comestibles. Les produits avec lesquels ces fleurs sont traitées ne doivent pas être consommés. Alors, soit trouvez un fleuriste spécialisé dans la culture de fleurs comestibles, soit cultivez le vôtre ! La culture de vos propres fleurs pour la nourriture implique essentiellement les mêmes règles que la culture de fleurs pour le plaisir esthétique, mais assurez-vous d’éviter les pesticides et d’utiliser des méthodes naturelles pour éloigner les insectes : plantez différents types de fleurs à proximité les unes des autres, car cela peut aider à équilibrer les insectes. Rappelez-vous que les coccinelles sont un bon insecte qui mange de nombreux insectes, alors connaissez vos insectes amicaux; Moudre de l’ail et du café dans le sol repousse souvent les insectes car ils détestent le piquant et l’amertume de ces aliments. Enfin, n’utilisez que des pétales de fleurs, car le pollen peut provoquer des allergies et est souvent amer. À utiliser avec parcimonie, en particulier pour les cuisiniers débutants, car tout aliment nouveau pour le système digestif doit être introduit lentement et facilement.

Maintenant que nous sommes prêts à cuisiner, laissez les idées rouler ! Les usages des fleurs sont si variés ; Ils peuvent accompagner tout, des hors-d’œuvre au dessert. Les fleurs sont la garniture parfaite pour les plats salés et sucrés, et les pétales ajoutent une belle saveur et un look aux salades. Essayez de faire une salade de légumes et de fruits mélangés et ajoutez également des fleurs. Il rehaussera la beauté d’une salade aussi variée et ajoutera une saveur unique au sucré et au salé combinés. Le beurre aux herbes n’a jamais été aussi beau mélangé avec des pétales de fleurs et la plupart des pâtes ne seront mélangées qu’avec une seule fleur. Imaginez la beauté de la crêpe avec quelques fleurs de lavande éparpillées partout ! Les boissons avec des fleurs congelées dans des glaçons auront l’air nettes, tandis que le thé est délicieux avec des fleurs parfumées. Ajouter de la confiture de rose à votre thé est une délicieuse option pour sucrer votre thé, alors pensez aux confitures que vous pouvez faire à partir des fleurs. Une fois que vous commencez à cuisiner avec des fleurs, vous pouvez être beaucoup plus créatif dans votre cuisine, avec des résultats que tout le monde remarque et aime.

Chaque cuisinier aime enrichir son expérience et est toujours à la recherche de nouvelles façons de s’améliorer et de changer. Les fleurs sont une excellente étape pour cela, car elles sont faciles à cuisiner, ajoutent de la beauté et du parfum et aident l’imagination à créer des recettes de plus en plus intéressantes. Les fleurs ont longtemps été utilisées en cuisine, et quelle chance revient à la mode. Nos plats seront plus savoureux, plus attrayants et plus riches en arômes. Apprenez avec quelles fleurs vous pouvez cuisiner et après les avoir achetées, assurez-vous qu’elles sont cultivées pour manger et utiliser les pétales. Notez que de nombreuses fleurs utilisées comme garnitures ne sont souvent que décoratives. Par exemple, de nombreuses fleurs vivantes utilisées pour décorer les gâteaux de mariage ne sont pas destinées à la consommation. Cependant, lorsque vous cuisinez avec des fleurs, vous savez que vous êtes bon à manger, laissez libre cours à votre imagination et vous créerez d’innombrables plats qui seront sublimés et embellis par le jardin fleuri que vous avez ajouté !

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